Общественное заседание по обсуждению публичного годового отчета ОАО «СП6АЭП» за 2010 год (г. Санкт-Петербург)

28.04.2011

В обсуждении проекта отчета приняли участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, экспертного, делового и научного сообществ, общественных, в том числе экологических организаций, организаций-партнеров Росатома и дочерних обществ.

фото
Подобный пример подготовки и публикации публичной отчетности приняли остальные предприятия атомной отрасли. Так, 3 марта 2011г. состоялся Диалог с представителями основных заинтересованных сторон по одной из приоритетных тем годового отчета ОАО «Техснабэкспорт»: «Обеспечение надежности поставок товаров и услуг российского ядерного топливного цикла».

фото

Целью предстоящего диалога заключалась в создании комплексного представления об управлении надежностью поставок в компании, выделение индикаторов, измеряющих результативность в области управления надежностью и обсуждение с заинтересованными сторонами вопроса о раскрытии информации по заявленной теме. Заинтересованными сторонами в обсуждении заявленной темы, прежде всего, являются предприятия, продукцию которых Общество на протяжении длительного времени успешно поставляет на внешний рынок.

фото

На диалог были приглашены представители предприятий-партнеров, в том числе разделительных предприятий, входящих в контур управления ОАО «ТВЭЛ», руководства ОАО «ТВЭЛ», департаментов Госкорпорации «Росатом», кредитных организаций, общественных организаций, а также руководители и сотрудники подразделений Общества.

 


Возврат к списку